晨阳s286a400

婚姻给我带来了什么

我觉得好累呀,心好累呀,下辈子不要结婚,不要生孩子了。老公的不理解,孩子不听话,身材的走样。所有的所有我都不喜欢

辣妈509296s925a487

婚姻带给女人来说就是无尽的痛苦 不过还是要放宽心,努力的生活

大饼子s50u32

那你先从改变身材开始,改变自己试试。

琰昕大宝贝

婚字拆开来就是女 昏,是女人昏了头了才要结婚。

花开半夏s77u54

大部分女人都是会后悔结婚,没自由。婚姻就是围城。

辣妈s427a463

好的婚姻是经营出来的。所以出现问题单方面抱怨没用,要想好怎么沟通,解决

o芷英jro

好的婚姻会使你很幸福,有个幸福的家庭,有孩子。

董梓宸oo妈妈

自己要调整心情。孩子大了,慢慢就好了,老公不行就换。

艾草雪s79u18

所以呀,女人要学会爱自己,好好的保养,让自己变得越来越好。

辣妈468777s140a504

想开一点,等宝宝大了,我们照样活的漂漂亮亮的,至于老公,他爱干嘛干嘛,咱们只需要照顾好自己和孩子,

辣妈457150s465a468

别这样想,慢慢来,现在有可能生活不如意,一切都会好的

辣妈650130s938

要积极一些还有孩子呢看到阳光的你孩子也会被感染的

王秀秀

这个是现在好多宝妈的现状,大部分人都是这样

宝贝56s496a664

婚姻给我带来了完整的人生跟充实的生活,有老公孩子,相守一辈子的人!

辣妈乔小乔

谈恋爱时也是这样子想的吗?分人吧!有的人负责任,做家务,体贴,幽默风趣。有的人老实,不会甜言蜜语,有的人就是人渣了,三心二意,口蜜腹剑,不负责任。有的是经历过什么 ,小气嗖嗖的,不信任人。当然女的有时候也有问题,特别是产后抑郁,心情不好,要找对方法释放情绪

晞宝宝s27u18

你要调整心情。出去工作。这样你才会自信起来。

可可o小萱

适当的减肥,孩子上学了,自己学的什么,或者上个班

Janeto郭珍

如果能重来我也选择不结婚,虽然老公挺好的,但是现在的生活也挺累的