念念ooo不忘

宝宝老是咳嗽怎么办

有什么好的办法吗2岁多了

艾草雪s79u18

老是咳嗽的话呢,说明他的抵抗力比较差,你就要让他多互换运动了。

AA追忆成殤

孩子咳嗽容易引起气管炎和肺炎,要多注意点

辣妈乔小乔

去挂儿科专家吧!看看是什么引起的,热伤风还是冷伤风。止咳的话有鸡旦口服溶液,效果不错,就是太苦了

彭茂娟

带宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,

晞宝宝s27u18

老是咳嗽的话,平时可以吃冰糖雪梨水。一直没好的话可以去做雾化。

Stays276a611

比如复方鲜竹沥口服液;如果是干咳,可以口服复方福尔可的定口服液或者川贝止咳糖浆缓解症状

远宝宝s95u85

我家宝宝前段时间咳嗽,医院给开的易坦静,治咳嗽挺管用的

遇见美好s13u84

可以去做一下过敏原测试,看看是不是过敏引起的咳嗽

唯独爱你s780

我闺女也是这样呢,都烦死了,给了药吃也是这样