岁月静好s228

亲们,你们的宝宝攒肚了吗?

同上,我家宝宝两个多月还不攒肚,一天拉好几次愁死了

AA追忆成殤

每个宝宝体质不一样,不要追求太多,顺其自然就好

辣妈650130s938

没事的慢慢来。不用着急每个孩子体质不一样

王秀秀

每个宝宝体质都不一样,可能晚一点

辣妈乔小乔

不要着急,和饮食有关系吧!有的时候会不会吃得多拉的多呢?

彭茂娟

我家老二现在一岁多了也是每天拉两三次的

辣妈891491s764a129

我家宝宝是在满月的时候,一个多月的时候出现攒肚子的情况。

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是没有攒肚的。顺其自然吧。

七月s346a490

我家的好像没攒过,到现在都是一天拉一次

家有儿女

好像没那么快的,要慢慢攒肚子的吧!

辣妈716053s471a930

我家这个是98天突然不拉的,之前都是一天很多次放屁都带屎的那种

Stays276a611

家长可以给宝宝口服一些妈咪爱或者蒙脱石散进行治疗

酸娜鱼

每个宝宝都不一样的,有一些乳糖不耐受,一天也会拉好多次呢,我家宝宝是三个多月攒肚子的,那一次十天没拉大屎,然后六天七天的到六个月添加辅食,以后基本上是隔天拉,或者每天都拉

辣妈468777s140a504

2个月宝宝还太小吧 我们家是5个月才开始攒肚 一天拉一次 之前都是每天3到4次

远宝宝s95u85

我家大宝小时候母乳性腹泻,添加辅食之后才攒肚,二宝是乳糖不耐受,吃了乳糖酶之后攒肚。