鞍山满满妈s459a491

宝妈们,你们的宝宝涂脸霜了吗?

没满月没敢给宝宝涂东西,快满月了,可以涂吗?

王秀秀

我家没有涂抹,现在天气太热了,就不涂抹,而且没满月宝宝肯定也不怎么出门,不用的

辣妈乔小乔

为什么要涂呢?孩子那么小,没事儿什么都不要涂最好了。就算纯植物的没事儿最好也别涂,难道涂那个会让婴儿变漂亮?如果是的我天天给自己涂了

彭茂娟

我家宝宝脸上太干开裂了我才涂,一般都不用

贰爺

涂了啊!给宝宝用的全因爱的婴儿润肤品

家有儿女

如果没有干,裂症状就不要涂,有的话就涂。

果果妈妈s57u54

我家宝宝出生到现在四个月了都没有涂,不过涂一点也可以啊

Stays276a611

宝宝的皮肤比较敏感,像贝亲,强生,康馨儿,菲丽洁,启初都是不错的选择。

酸娜鱼

给宝宝用专用的婴儿保湿霜,我家宝宝用的是贝亲的松达的

遇见美好s13u84

如果没有比较干燥,湿疹,皴裂不用涂护肤品,太小了

辣妈468777s140a504

我们一直没涂 宝宝都一周了 没涂过 不过现在脸干干的 也在纠结该用什么脸霜