手机用户987s402

明明是好女孩,为何别人不喜欢?

明明是好女孩,对人有礼貌,不是随便的人,更不会随便和异性发生那种事情。却在别人眼里成为了坏女孩,没人喜欢的?然而身的坏女孩,物质,随便都和异性发生那事的,最后成了别人心里的好女孩了?还是男人不要脸?有的男人就喜欢那样的坏女孩?随便的女孩?

晞宝宝s27u18

每个人的想法不一样,喜欢的东西也不一样的。

贰爺

现在社会就是这样,能说会道的反而受人喜欢,老实人受人排挤

家有儿女

确实是这样,以前村里那些“坏”女孩,现在都过得很好。

给最爱的baby

好女孩他看不起。嫌弃。坏女孩性格开朗穿着艳丽

果果妈妈o_os19u70

女孩还是要洁身自好的好,如果以结婚为目的的恋爱就是可以的

月韵梦影

估计不是这样的,如果男人喜欢你说的女性,那说明这男的也不咋滴

可乐家妈

男人都喜欢开放的女人,漂亮的女人,不喜欢自己家的好老婆!

我们带情侣手表

男的不喜欢容易征服,一眼就看到在想什么的人,他们喜欢征服不了的,只要够浪

zhengs129a921

其实男人越说喜欢文静老实的女人内心越是喜欢风骚的那种。

悦悦妈s989

每个人的想法和性格都不一样的,没人喜欢你就做好自己就可以了。我们不是人民币,做不到人人都喜欢。

麻麻猪s88u56

这只是外人看来,没必要在乎那么多,自己开心就好

花开半夏s77u54

这年头每个人对好坏的定义有所差异的,有人觉得逛夜店的女人不是好女人,有人觉得这没什么

Janeto郭珍

我觉得女孩子太随便了不好哦,容易被男人骗