辣妈296662s973a953

同款的老公多吗

在家带娃没有收入好难啊,问老公给钱买东西还要看他脸色,有没有和我一样的同款宝妈?

贰爺

我觉得你在家带孩子,他给钱你是理所当然的

辣妈710084s941a391

我当时带宝宝的时候,老公的工资卡是给我的,很开老公没有让我手心朝上

o芷英jro

我那会全职带娃每次问老公拿钱都会给,自己也不会问他多拿

家有儿女

我家还好,不缺我钱花,就是我自己不舍得花。

晞宝宝s27u18

我家的还好,每个月工资全部上交的。你没有钱就找他要呀。

辣妈457150s465a468

我自己在家看孩子,每个月老公发工资打房贷,剩下的钱自己留了生活费,打给我

辣妈716053s471a930

我这个倒是不用看脸色,我老公把工资都给我,他自己就留着几百块,

月韵梦影

估计很少吧,一般不都是老公挣钱养家吗

酸娜鱼

你可以一次问老公要多一点钱,但是怎么说呢?女人还是有自己的钱要好一点

辣妈468777s140a504

有 有时候真想狠狠心出去工作又舍不得宝宝 买件衣服太贵了 天天在家又不出去 哎

可乐家妈

我也是在家里带娃。老公的工资全部在卡里,我想用就用,不需要给他说,不过我也比较省!

我们带情侣手表

现在的男同志都怎么了,给家里的费用都要看他脸色,自己赚不到钱才这么抠吧

琰昕大宝贝

那应该还是你老公没钱吧,你老公有钱的话就不会这样对你啦。

唯独爱你s780

你老公不体谅你呗,我家的发工资就给我的呢,

悦悦妈s989

不会呀,我花钱老公从来都不会问,也不会管我。挣钱了全部上交,基本上收入都在我这里。

辣妈s435a135

_把娃看大上学就好了,我也是全职宝妈,也是问俺对象要钱买东西,孩子又不是咱一个人的,让你对象看孩子,让他感受一下

可可o小萱

时间长了,手心掌上的日子,不是长久的事

可可o小萱

我也不上班,但是我手里有钱,我娘家给我的,我都存起来了,

花开半夏s77u54

只有少部分的老公会体贴自己的老婆持家更辛苦,大部分觉得你赚钱还要钱花。

Janeto郭珍

我老公还好,对自己不舍得,但对我们娘三很舍得