瑶瑶妈688

是排卵吗?

早晨起来去厕所发现白带拉丝,但是排卵试纸还没到强阳,应该什么时候同房啊?

家有儿女

这事还是顺其自然吧!千算万算,也算不准的。

酸娜鱼

也有可能已经排掉了,你可以今天同房一次,然后后面隔天同房一次

贰爺

白带拉丝就代表排卵期了,可以同房了

晞宝宝s27u18

现在就可以同房的。平时心情也要放轻松,不要太大的压力。

梦兰欣颖

顺其自然。有时候这玩意你就那么回事,我还有一盒都没用上

果果妈妈o_os19u70

排卵期隔天同房,出现的白带拉丝证明即将排卵,可以安排同房

人心难测s39u31

有拉丝白带一般就是开始排卵了,先安排同房吧!

艾草雪s79u18

应该是属于排卵期了,这期间的话你可以安排。

AA追忆成殤

想怀孕的,就在月经开始的第一天算起,到十天的时候同房,然后最少一天一次,三到五天应该就差不多了

鬼小猫

拉丝的话,可以试试当天安排一次,隔天再安排一次

半世情缘

排卵期就这么几天,你可以做好准备这几天都同房

辣妈642751

应该差不多可以了,隔日一次更好哦