赫赫妈咪s565a195

有喝过中药的吗?

喝了一个月中药,月经都过了一个星期还没来,有避孕,想问问有人跟我一样吗?

月韵梦影

一般喝中药都要一个疗程,大概3个月

果果妈妈s57u54

买试纸测一下呗,看你平时月经时间来得准不准时,不过测一下最好哦

酸娜鱼

有可能吃这个东西,影响月经了吧?月经紊乱,你可以测一下,看有没有怀孕?没怀孕就是月经不调了

贰爺

有时候压力过大,或者是没睡好,都会导致月经不来

晞宝宝s27u18

没有喝过中药的,中药调理的话,还是有效果的。

小萌o小个性

喝中药是调理啥的?如果调理月经的,也有可能正常!问问医生啊!

辣妈338402s601

这个应该没有太大的关系吧。可以等几天看看

梦兰欣颖

这个不排除药物的推迟,而且避孕确保万无一失吗?

人心难测s39u31

我喝中药,有的时候会有这样的情况的,具体要看你中药里面含有什么样的成分

AA追忆成殤

喝中药是调理身体的,你喝的是调理什么的?

半世情缘

可能是喝药的原因吧,赶快用试纸试试,没中奖就放心了