阴天s376a565

都准备顺产还是刨妇产呢?

我胎位正,孩子多少斤暂时不知道。医院说必须绞病才能去,我又怕疼了之后自己生不出,遭二遍罪!想直接刨!侧切是不是比刨妇产还疼!

果果妈妈s57u54

我胎位正就自己生的,生的时候是很痛,但是生完就不痛了,剖腹产是过后疼

zhengs129a921

我两个宝宝都是顺产,但是都有侧切,确实疼,而且阵痛那段时间也好痛苦但是恢复的快

悦悦妈s989

能顺产尽量顺产吧,顺产对宝宝有很大的好处,而且我们大人也恢复的快。

晞宝宝s27u18

胎儿不大,胎位正的话,可以顺产的,恢复的要好一点。

麻麻猪s88u56

很多医院都不会直接给剖腹产的,你有顺产条件的花

辣妈507674s253a898

我是顺产的,宫缩的时候太疼了,撕裂没打麻药生缝,太酸爽

可乐家妈

我一胎剖腹产,二胎顺产,我感觉哪个都疼!

团团妈s926

顺产比剖腹产恢复快,有条件还是顺吧,我是一直臀位只能剖,肚子难受了好久

贰爺

当然是顺产好,恢复比较快,对孩子也比较好

辣妈975880s704a685

我是因为胎位不正,在小医院,医生也没帮忙弄正,就刨腹产,可能是头胎,没什么感觉

红豆妹妹

我当时顺生是医生建议的,但是现在很后悔没有剖,顺产侧切太损伤身体了

梦兰欣颖

都那么两下子,你如果有生产指标就生,没有就刨