岁月s948a165

你们怀孕liu白带吗?

以前偶尔有白带,自从怀孕白带偶尔有,对一天是白色的,对一天是黄色的,有时候还弄湿内裤,我以为破水了[激动]再一看不是,有时候还有味

鹿乃ooooo

我也流,就像是一股水一样的,没什么味道

zhengs129a921

有,前期有一点,后来到后期我也是和你一样,以为是破水了,去了好几次医院,人家说不是破水

辣妈131692s523a568

正常的呀,怀孕过后我也是这样的,生完也会有,这都是正常的,羊水破了的话是会流很多的。

辣妈s435a135

我孕期也那样,你要是实在不放心可以去医院看看,问问医生

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,或者产检时去问问医生

琰昕大宝贝

会有的,有时候多的话可以带一个那个护垫。

悦悦妈s989

平时多注意卫生,用清水每天清洗内裤,尽量穿透气纯棉的。

开心100os761a237

分泌物多了也快生了,破水很吓人的,控制不住的流出来

一一麻麻s550a998

那你这个是有炎症了,可以去医院检查一下是什么类型的

晞宝宝s27u18

孕期白带会增多,但是出现黄色异味的话就不正常的,有点炎症。

红豆妹妹

有流。很少的,别想太多了,不要太紧张哈

辣妈114428s842a441

不痒就不用管它,到时候宝宝生了在医院那几天都是有中药每天洗的,到时候会好了,我之前就是

念念s219a523

我感觉怀孕的时候都有吧,有的多,有的少,实在不行就去看看医生

贰爺

有时候孕期分泌物会增多都是正常的现象

Janeto郭珍

我正好相反,不怀孕的时候内分泌物挺多的,怀孕了反而很干净