辛福的背后

八个月可以吃什么,没有什么经验

琰昕大宝贝

是宝宝八个月了吗?那你可以上网上搜一下呀,能吃好多东西呐。

辣妈s435a135

继续母乳,奶粉混合喂养,辅食可以吃三顿或者两顿,,蔬菜,米粉,核桃油,牛油果油,虾皮黑芝麻粉,猪干白芝麻粉,小饼干,馒头,磨牙棒,水果煮熟放米粉,小米汤,大米汤

贰爺

宝宝八个月大的话,可以吃米粉,蛋黄,果泥

沫沫妈妈s91u48

八个月了,吃喝米粥,吃奶粉,然后还有吃米粉之类的

可可o小萱

鸡蛋糕,蔬菜饼,粥,面条,米饭也可以,炒菜,

辣妈710084s941a391

可以给宝宝加辅食了,鸡蛋羹,蔬菜粥,蔬菜泥,都可以

小六s790a979

看看辅食食谱吧,每天变着花样做宝宝辅食

Stays276a611

可以吃牛肉燕麦粥、青菜鸡肉粥,这些食物不仅可以给身体补充蛋白质、维生素和矿物质,还可以提高宝宝身体抵抗力,避免身体出现疾病

辣妈338402s601

可以是要添加辅食,水果泥,蔬菜,你等等。上网搜一下。

薄凉s301a939

八个月就不能吃糊糊了,蒸糕,碎碎面颗粒面粥

仔仔s65u64

八个月的宝宝可以吃辅食呀,可以吃肉泥啊,蔬菜泥,蛋黄泥,水果泥呀,也可以喝奶粉呀,也可以吃米粉呀

红豆妹妹

我家八个月我还只是吃米粉,偶尔菜泥,粥,没长牙而且吞咽能力差