嗳哆哆

你们的宝宝还有没有用纸尿裤

同上,宝宝一岁半了这个冬天晚上有多少宝宝没用纸尿裤,家里还有纸尿裤,也是懒的起床,有宝妈说宝宝一直用纸尿裤不能养成好习惯,以后宝宝也不好自己死夜,说说你家宝宝多大了,现在还在用纸尿裤吗

贰爺

我家宝宝现在夏天,每天晚上穿纸尿裤

晞宝宝s27u18

可以白天的时候不要用纸尿裤,晚上用纸尿裤,这样宝宝休息的好一点。

麻麻猪s88u56

我家大宝三岁才戒掉的。现在快六岁了,起床尿尿啥的都自己来的

可可o小萱

我家两岁还在用,最近还囤货了,也夜里用,白天不用,

辣妈710084s941a391

我家宝宝小时候都2岁了还在穿尿不湿,晚上用不是很正常吗

团团妈s926

看孩子,会表达了白天可以不用了,晚上还是要用的

红豆妹妹

八个月了还在用,起码得用到2岁吧,大点白天就用的少了

薄凉s301a939

说句不好听的,我个人认为那些说是用纸尿裤对孩子不好没法养成好习惯的人都是舍不得用

辣妈599256

我家宝宝两岁多不用纸尿裤的,冬天还是用纸尿裤比较好

遇见美好s13u84

我们二宝纸尿裤用到两周半,停用尿不湿后用了半年时间不再尿床会自己去厕所大小便,穿脱裤子擦屁屁慢慢的教都会了

月韵梦影

我家是一只用到她自己知道,大了自然会知道