相濡以沫s154a242

大家帮忙出个主意

想接手一个育婴店,不知道怎么样,有没有干过的啊,现在的老板因为怀孕流血很厉害,所以没法干了,我家宝贝经常在这个店里游泳,感觉生意挺好的,四年的老店了

晞宝宝s27u18

觉得生意挺好的话,你可以转过来自己做呀。

麻麻猪s88u56

感觉可以,因为有老客户在,不过嘴巴要灵活

ooo墨未浓ooooooo

看看店面流水,还有帐面上有没有亏空之类的,还有之前这个店有没有办过大金额的会员卡那种活动,要注意的地方挺多的呢

蔡小蔫

我要有钱第一件事就是开个孕婴店,每次去买东西都觉得血亏!

辣妈507674s253a898

可以考虑接手呀,现在小孩的东西挺挣钱,家长也舍得花钱

可乐家妈

你了解母婴店的行情吗?有人脉吗?经济条件怎么样,这些都是要考虑的!

贰爺

如果你觉得可以的话,跟家里人商量一下

我是噜噜小淘气

有固定客源的话你可以接问好各方面开支大致收入 好好考虑。。。我也想做一个孕婴店 但是没有条件

蒲蒲妈妈s26u21

孩子的钱最好赚了,不过你也可以考察下你们当地情况

月韵梦影

那应该还是可以的呀,不过应该很辛苦

聪s695a900

有稳定客源挺好的,但要看看有没有其他原因,比如房租要涨或者附近又开了其他大的店

艾草雪s79u18

那可以呀,如果生意不错的话,价格合理就可以接手。