淘气的花

有没有宝妈胎头高顺产的

今日去产检医生说胎头高生时难生点,却没顺产机会大不大,剖腹产我又特别害怕,但顺产顺不了再转剖这样更痛苦。哎!真心想顺产,有没宝妈们胎头高是顺产的?

辣妈359849s233a240

胎头是啥?我生的时候是宫体高,是一个老医生在我生的时候帮我推肚子,在她的帮助下生的,不然就得刨腹

辣妈975880s704a685

如果只是头高,胎位正,那你每天多走,爬楼梯,我之前医生教的,我当时头高下不来,但是胎位有点不正,最后也没法顺,就刨腹产,听医生的,为了宝宝,宝妈加油

辣妈716053s471a930

如果能生的话还是要生,生比抛好,对孩子好对大人也好

梦兰欣颖

一般不好顺非常的费劲,我两个都是刨宫产,那几天生不如死过了几天就好了,我俩宝

缘分天注定s20u43

为了安全,还是刨腹产吧,别冒任何风险,怀孕9个月不容易

晞宝宝s27u18

是有点难的,你可以先试一下,不行的话就剖腹产。

兔子s654

我家就是头特别大,我怕遭两次罪直接剖

聪s695a900

一旦确定顺产,没什么大问题就坚持生,顺转刨最难受

艾草雪s79u18

那你自己就是看一下自己当时的情况来决定生产方式。

AA追忆成殤

没听过,但是你可以等到要生的时候再做决定,

辣妈676126s148a165

我就是胎头搞顺产的。生了有两个小时左右,医生建议你剖腹产的话。建议你听医生的话。

家有儿女

如果是需要剖腹产,还是剖吧!省得到时候受更多罪。

辣妈642751

高,顺产也是有的,因为当羊水破了之后,也许就会往下掉