辣妈664398s100a133

排卵试纸什么情况下,可以表明排卵正常?

排卵试纸不论颜色深浅,只要是俩杠就表明正常排卵,表明卵泡正常吗?

贰爺

是的,颜色很深的时候就代表是排卵期当天

团团妈s926

正常的话快排卵的时候检测线和指示线颜色一样深,卵泡质量就得通过B超看了

辣妈551796s513a684

是的,只要有两条杠杠就表明排卵。颜色越深就表示越接近期。

辣妈975880s704a685

不是,排卵试纸在月经干净后开始测,每天一测,测到两条杠很红就是要排卵了

依凝妈妈

也不是卵泡这个东西最好还是得去医院检测的

月妈s43u20

正常不一定 他只能说明会排卵 但是卵泡的好坏分不出来吧

月韵梦影

不大懂,没有用过,最好看看说明书吧

晞宝宝s27u18

排卵试纸测出是颜色比较深的话就比较接近排卵呢。卵泡好坏的话是看不出来的。

家有儿女

应该只是证明当时有没有排卵,跟卵泡好坏没有关系。

AA追忆成殤

没用过,不懂,一般正常情况下月经开始第一天算起十天后是排卵期

Janeto郭珍

这个不能监测到卵泡正不正常,只能说明你排卵了