冰风s97u32

月经不调,怎么办

有多囊,内膜薄怎么办?

Stays276a611

可以选择补气血的药物进行改善,引起月经不调的原因,可能是因为内分泌紊乱造成的,也可能是因为如果情绪低落或者是精神和工作压力大,也可能会出现月经不调的现象。

贰爺

月经不调的话,建议你去看一下中医比较好

辣妈338402s601

体重正常吗?有没有去医院检查过?最好问一下医生。

晞宝宝s27u18

月经不调可以吃点中药调理的饮食作息要规律。

艾草雪s79u18

这个的话你应该去医院里面看一下能不能吃药治疗?

我们带情侣手表

你可以适当的喝点豆浆,雌激素是长内膜的,但是不能天天喝

AA追忆成殤

吃点中药调理一下试试看吧,还需要怀孕吗?如果不想要孩子了,就不用管他了

酸娜鱼

多囊要减肥,多运动,内膜薄是气血不足,补气血的吃吃,但也有可能是内膜粘连

半世情缘

这个问题只能找专业的医生看,听医生怎么说照做就好了

辣妈642751

这个还是需要去专业医院问一下医生哦

橙子味的糖

可以吃中药调一调,他们好像都在吃中药

南南妈咪s771a935

我一个星期也是多囊,在中医院吃药调节了两年之后自然怀孕了。

仔仔s65u64

去医院检查一下呀,让医生来调理一下呀

辣妈579596s598a236

我也是多囊,我以前内膜也是特别薄,现在内膜长上去了,调理了一下