孩他妈s95u60

奶头裂了怎么办?

有一个奶头被儿子吃裂了,疼死了!有知道什么偏方的吗?

辣妈551796s513a684

网上有那种药膏卖的,我之前看到过忘记了。你把关键词输入就好了。可以查到,好像是国外的产品。输入乳头皲裂这四个字去查。

依凝妈妈

抹点乳头皲裂膏慢慢就会好起来的呦

月妈s43u20

抹点乳头膏吧 或者奶水 其他也没有什么好办法吧

Stays276a611

可以在每次喂奶之前先使用热毛巾热敷局部,待乳头软化后再喂宝宝;如果有轻微疼痛,则在喂奶时需要将乳晕连同乳头一同给宝宝吮吸

辣妈338402s601

涂乳头霜。每次吃完奶之后就涂上会好很多。

红豆妹妹

羊脂膏效果挺好的。或者蛋黄油也行,红霉素软膏也行

梦兰欣颖

可以用吃不完的母乳抹在乳头上,你是新手妈妈,宝宝比较小吗,教她正确吃奶姿势,吃吃就好了

仔仔s65u64

去医院检查一下,让医生开点药膏查一查

月韵梦影

最好用吸奶器吸,别让宝宝再吃这个了

王秀秀

我当时喂完奶就涂抹乳头膏,厚涂,如果比较严重,也可以先用吸奶器吸出来,瓶喂宝宝,等伤口愈合在亲喂

艾草雪s79u18

可以使用乳头保护罩,这样在喂奶的过程中就不会再痛了。

AA追忆成殤

我也有过,我是选择无视,两三天就好了,但是好多宝妈都选择擦油的

馨馨妈s97u43

可以擦红霉素眼膏,用吸奶器吸出来给宝宝吃