贰爺

端午节国家法定节日是放三天假,周六周日星期一

辣妈509296s925a487

不上班。 端午节是我国的法定假日,民政局属于国家机构,所以,端午节民政局是不上班的。放一天假

依凝妈妈

这个应该不出意外是三天的假期呦

红豆妹妹

应该是三天吧,后天上班,周二上班也就是15号

Stays276a611

端午节是国家法定节假日,民政局在端午节的时候是不上班的。如果想要领结婚证的话,可以选择在端午节前后的日子,端午节前后都有适合领证的日子

虞美人s124a534

公休三天,不过不是每个单位都这样的,就算放假了,打工人不还是不干活没钱吗,干活了也是没有多的钱,还没有福利。

梦兰欣颖

应该是3天,一般这种都是以国家假日去定的,想领证过了端午吧

仔仔s65u64

肯定放假呀,只要不是节假日,不是周六周日,一般星期一到星期五都是上班

花开半夏s77u54

周二上班啊,全世界都知道法定假日是怎么放假的,

伊琳妈妈5544

国家单位就是放假1天,像我们学校是今晚来。

辣妈599256

应该放三天吧,大部分都是放三天,过了端午应该就上班了吧

薄凉s301a939

应该都是法定假日3天吧,估计过完端午就上班了

Janeto郭珍

民政局应该是休三天吧,他们享有法定节假日