刘婷婷s567a640

宝宝四个月了应该有什么特征?

我家是男宝宝,现在四个月大了。邻居家和我家宝宝一样大,人家宝宝会笑,会站在大人腿上一跳一跳,腿非常的有力气,可是我家的宝宝,你叫他他根本就没反应,不理你也不看你,也不跟你玩。只是自己一个人在玩,腿也没有力气,让他在腿上一站就往下蹲,请问宝妈们谁知道这是什么情况?去医院检查医生说智力没有问题,我也不知道该怎么办?求支招!!

辣妈975880s704a685

其实宝宝你要多教他,多练,有些比较慢,相信自己的宝宝也是可以的

依凝妈妈

这个应该是别的什么不舒服被是听力测试过了吗

辣妈716053s471a930

有的孩子就是这样呀!没事的!人家就是不想动,每个孩子的性格都是不一样的呀

辣妈507674s253a898

每个宝宝的发育情况都不一样,医生都说没问题,不必和别的孩子比,顺其自然就好

唯独爱你s780

说笑吧,四个月会跳了,是那个脚动来动去踹腿吧,笑的话早就会笑了呢

红豆妹妹

每个宝宝都不一样的,我家四个月拍照还不会对脸,多陪孩子玩玩,慢慢就好了

梦兰欣颖

写这要看宝宝的早晚,有时候早产孩子也不行,有时候孩子自然就会比较晚!

薄凉s301a939

既然医生检查了说没有问题,就别焦虑了,孩子又不是流水线上生产的,没必要跟别的孩子一样

月妈s43u20

每个宝宝的发育情况不一样 我家的也快四个月了 也不会站在腿上一跳一跳的

遇见美好s13u84

一般问题不大的,可以多跟宝宝说话,多抚触,多逗逗宝宝,慢慢就好了

缘分天注定s20u43

宝宝发育不一样,健康平平安安就好了,我家6个多月会翻身

月韵梦影

每个宝宝不一样,不要很别的宝宝对比

人心难测s39u31

我觉得你不要去比较,我家宝宝发育就比你还迟,但是也都挺好的,没有任何毛病呀,每个宝宝都不一样的

王秀秀

每个宝宝都不一样,有的发育早有点会晚一点,不要太担心

聪s695a900

有的孩子发育比较早,医生说没问题就好,多过两个月再看看,七八个月才会比较明显长大

艾草雪s79u18

那每个宝宝的生长发育都不一样啊,所以不用紧张。

AA追忆成殤

别着急慢慢来,每个孩子都不一样的,不要攀比