阿林s672a894

怀孕腹胀是什么回事

怀孕了,腹胀是什么回事

依凝妈妈

这个是膨胀基金可以领走取的呦不用担心

Stays276a611

一定要多注意休息,多注意补充一些维生素,可以吃一些易消化的食物,这样不仅可以改善腹胀,还可以缓解孕期呕吐。

辣妈338402s601

是不是吃东西造成的?不放心,还是去医院比较好。

梦兰欣颖

请问你是着凉了吗,还是吃的哪里不对,现在怀孕多少周了,是好几次了吗,可以去诊察一下

仔仔s65u64

是不是一下子吃太饱了,或者是消化不良引起的呀。可以多吃点水果和蔬菜,缓解一下,多喝点水

oo_oooooooo

应该是吃凉的东西,或者不消化的食物了吧!

辣妈577184s183a335

平时少吃胀气的食物,多喝热水,多运动走走路游泳也可以,但是一定要有人陪同你

晞宝宝s27u18

不要吃太多,多吃些容易消化的食物,少吃黄豆,花生

辣妈468777s140a504

是不是着凉了,少吃雪糕,我之前吃雪糕吃的肚子都是冰的

姐就这么霸道

我也是早期吃不吃都涨。消化不好也不知道孕期激素有关

家有儿女

应该是跟怀孕没有关系吧!是肠胃消化不好。

Janeto郭珍

怀孕了肠胃功能就差一点,所以容易消化不好,饮食清淡点