宸宝妈妈s517a558

孩子怕生,该怎么办?

孩子从小自己带在身边上班,都没接触什么孩子,因为疫情原因出去活动的时间少,和认识的孩子能玩到一堆,今天带去游乐场玩,发现孩子就站在旁边看别的孩子玩。全程要妈妈陪伴才玩。回到家后好心塞。我都不知道该怎么办了?

月妈s43u20

慢慢锻炼他吧 不要着急哈 多和小朋友玩玩就好了

遇见美好s13u84

没事的不用想太严重,以后多带出去玩慢慢就好了

红豆妹妹

可以平时约一些小朋友去你们家里玩,慢慢的一起出去玩

辣妈509296s925a487

没事的,小孩小时候就这样,这是他在自我保护呢。我家宝宝小时候就这样,现在三周岁多了,就没事了。

唯独爱你s780

这是少出去才会这样,以后可以多带出去接触

辣妈338402s601

多带孩子出去玩,接触人群。会比较好一点。

虞美人s124a534

多大的孩子呢,孩子就是接触的太少,他一下子也不适应,你就多陪他出去,先全程陪着,慢慢地和其他孩子熟了,他自然会慢慢适应,不一定需要你试试陪着啦。

妍宝s69u94

孩子胆子小,平时多带出去玩,习惯胆子就大了

梦兰欣颖

没关系多带她去户外走走,接触一些小孩多的场所,但是也要注意孩子的安全啊!

辣妈669448s259a610

我家也差不多。个人觉得他有自己的方式。让他慢慢摸索吧

蒲蒲妈妈s26u21

多陪她出去玩玩,多个小朋友一起玩,慢慢就好了

薄凉s301a939

多带着出去玩儿几次就好了,还有我认为孩子怕生没什么不好

仔仔s65u64

多带宝宝出来玩时候多活动多带宝宝和同龄的小朋友多接触一下

辣妈377007s718a494

慢慢让孩子适应也不要去说他!有的孩子就是有这个得阶段的

辰炀妈妈

多带孩子去出来外面玩玩,时间长了就好了。

辣妈975880s704a685

多带出去玩,多接触就不会,我家宝宝三个月大就天天往外跑,现在九个月了,都不会怕生

晞宝宝s27u18

可以每天带宝宝出去玩的,和其他小朋友接触,慢慢胆子会大一点。

Janeto郭珍

还是得让孩子多和同龄的孩子多接触接触,不然怕上了幼儿园很难适应