凤s435a722

宝宝像被吓到一样睡不好怎么回事?

唯独爱你s780

就是被吓到了呗,叫叫孩子回来晚上的shi h

Stays276a611

宝宝睡觉时的周围环境,尽量安静,没有噪音,光线要暗一些,柔和一些,包裹患儿的时候让宝宝的手有,但是也不要包得过紧

梦兰欣颖

看看严重吗,小孩鼻梁骨是否有发青,可以让看香的叫叫

月妈s43u20

那是不是吓着了呢 我家的太大声叫就会反射条件一样的动一下

月韵梦影

估计是被吓到了,多陪陪她,慢慢就好了

晞宝宝s27u18

多抱抱多哄哄,让宝宝的情绪稳定下来。

兔子s654

你说的应该是惊跳吧,这个没有事的

艾草雪s79u18

那你要给他安抚安抚,尽量,让一个舒适安静的睡眠环境。

AA追忆成殤

多抱抱孩子,给孩子足够的安全感,没事的

辣妈676126s148a165

可以让别人看一下,有一种人就能看宝宝是不是被吓到了。如果被吓到的话叫一叫就好了。

酸娜鱼

可能宝宝没有安全感,抱抱宝宝睡睡,我家宝宝昨天也被吓住了,昨天晚上也哭了几阵,早上在补觉

半世情缘

去找老人给叫叫,不然就让看香的给看看,这个无法解释

辣妈359849s233a240

我宝宝睡觉有的时候睡着睡着就哭,孩子发颤抖擞,我就抱着他,在他有这些情况的时候把奶嘴放他嘴里,这样就好了,然后等一会再取出奶嘴

橙子味的糖

那可以去看看呀,他们说点根烟,吹吹后背也管用

南南妈咪s771a935

如果是小月龄的宝宝的话,惊跳反射是正常的,我们家那个时候都是用包被包起来睡。

辣妈633852s212a727

宝妈需要及时安抚宝宝的情绪,消除宝宝的恐惧心理了。