漫妮的妈咪

36周+4天现在老是宫缩怎么办

不知道有没有宝妈和我一样二十分钟胎心检测居然宫缩七次,医生建议挂水保胎,我没有挂,反正还有几天就要足月可以生了,挂水对孩子多少肯定有影响,现在就是宫缩太频繁了肚子也不疼

Stays276a611

如果宫缩没有规律,则是假宫缩,不代表着马上会生。可以继续观察,如果出现有规律的宫缩,是需要马上到医院检查的。

辣妈338402s601

假性宫缩的话频繁也不好。可以去医院查一查。

我是噜噜小淘气

应该是假性宫缩吧?我那时孕晚期也有,只不过我没太在意

月妈s43u20

还是听医生的吧 你不是宫缩频繁嘛

月韵梦影

挂水不会有影响的,宝妈想多了,宫锁反而更危险

人心难测s39u31

那你就要注意的,你的月份还没到呢,你还是保胎吧,要不然小孩生下来进保温箱更花钱 这个时候挂水对小孩是没有影响的,因为它是保胎的水,你不要想错了

晞宝宝s27u18

老是宫缩的话,你就注意点。还是挂水保胎比较好

艾草雪s79u18

那你自己要多注意观察一下的,太频繁的话也不好哦。

我们带情侣手表

这个,我不好给建议,不过我们这边这个月份就顺其自然了,不会保胎了,除非孩子小

AA追忆成殤

你这可不是几天就能生的样子,你咋心那大呢?医生让你挂水,肯定是避开对孩子不好的药水的

星语心愿s535a275

你这还是注意着点,毕竟在肚子里呆久一点发育得好一点,带多一天是一天

玲妹妹s391a821

也是,实在不行就刨宫产,不要担心,注意胎动!

家有儿女

我觉得还是听医生的吧!这样比较安心。

辣妈359849s233a240

我有个朋友当初也是这样,36周+开了一指,那个时候医生说孩子发育不错,生的话,也是可以生的,但是她还是回家呆着,但是后来等一个多星期,宫缩是有,也痛,但是就是不开指,她受不了了,就剖腹产了

橙子味的糖

虽然37周算足月了,但是宝宝在肚子里多一天,他成长的就会好一点

可可o小萱

还是听医生的吧。输液给的都是对孩子的发育有好处的物品,