无无s611a810

奶水太多的宝妈,吃什么让奶水变少的?

奶水本来少了,吃了两顿肉,奶水又多的不得了,想快速让奶水变少,谁有办法,喝了好几瓶山楂汁了,水还是很多,刚刚又吃了韭菜,不知道管用不

梦兰欣颖

说吃花椒可以减少乳汁分泌,你试一下,如果天热宝宝不能及时吃就要排出,不然就会坏掉

薄凉s301a939

嫌奶水多可以多吸出来保存,慢慢就供需平衡了

仔仔s65u64

奶多就用吸奶器挤掉呀,如果是吃韭菜的话,等一下回奶了就不好搞了

oos80u38

我都是奶水不够,唉你奶水多的吃不完

红豆妹妹

羡慕啊,我们是奶水少的可怜,喝啥都没用

月韵梦影

那就少吃荤的试一试吧,我当时怕疼放弃了

人心难测s39u31

你可以把奶水都拔出来呀 如果不拔的话,奶水就会变没有了

恬静s850a700

你可以把奶水吸出来,放在冰箱里保存

兔子s654

吃韭菜会有点用,平时汤水建议少喝,肉食也是

聪s695a900

要少喝点水,奶就会少,吃的清淡一些,

艾草雪s79u18

太多的话呢,你可以吸出来存放到冰箱里面啊。

AA追忆成殤

奶水多真好,羡慕你的宝宝,我家不够吃的

星语心愿s535a275

让多少宝妈羡慕嫉妒啊,多就多吧多挤挤也好过宝宝没口粮啊

辣妈509296s925a487

奶水过多应适当减少汤水量,适量减少高蛋白的食物如鸡肉、瘦肉、豆类、牛奶等,可多吃点韭菜、山楂等水果和蔬菜;也可每天用100g的大麦泡水喝也可减少产奶量,切忌在空腹和睡前饮用以免增加产奶量,同时避免食用油腻、辛辣食物。