炮炮0909

有懂车的么?

各位宝妈有懂车的么?十万左右性价比高的什么车好一点?

薄凉s301a939

对车不懂,牌子也认识不几个,但是我觉得我们家的丰田还是很不错的

辣妈457150s465a468

我家买的哈弗H2,感觉还行,看你喜欢什么样的了,现在车都不是很贵

月韵梦影

不懂车,也不会开车,不敢开,胆子比较小

辣妈669448s259a610

十万左右雪佛兰可以。现在不晓得价格。不过前几年差不多

晞宝宝s27u18

省油的话就选择日产,空间大的话就只有选择国产车。

回眸一笑s34u15

新车还是二手车?我弟对这个特别了解,我可以帮你问问

AA追忆成殤

五菱神车挺好的,大众也不错,我家是雪佛兰

酸娜鱼

宝骏不错,我家买的宝骏空间挺大的,15万左右,不过不管什么车子系列,十万块钱以上的车子都算不错的啦!

辣妈716053s471a930

你打算买什么牌子的呢?喜欢两厢车还是三厢车,suv类型的还是什么样的?

辣妈642751

一般大众啊!十万块钱左右,朗逸都还行

橙子味的糖

十万块钱性价比高一点的,你是想要什么样的车?是给你开,还是给你对象开?

花开半夏s77u54

车的话一般都是男人比较懂,女人懂车的应该不是那么多吧?

宇儿妈s14u36

这个不是懂一点都不懂,买车子的话自己还是要去看,喜欢什么样子的就买什么样子的。

那时的笑容s915

十万左右的话轩逸就不错啊,性价比也高,耗油量也少