辣妈976634

是不是要生了?

3点多见红了,肚子不疼,赶紧洗了个澡,四点半肚子一阵一阵的开始痛了,在承受范围内想坚持到天亮去医院,不是假信号吧

薄凉s301a939

加油,应该不会是假信号,接下来就是宫口开的快慢的问题了

辣妈716053s471a930

不是假的应该!如果阵痛时间短了就立马去医院不要等到天亮

仔仔s65u64

感觉不舒服,肯定要去医院检查一下呀,毕竟到孕晚期了

Janeto郭珍

这是真的发动了,现在赶紧上医院吧,很快就要生了

辣妈599256

应该不是,还是去医院比较好,我那时候也是一阵阵的疼,一会就开骨缝了

oo_oooooooo

鞋个应该是真的。因为我也和你一样 当时立马就去了医院,结果两个小时就生了。

贰爺

见红了那就不是假信号,不过第一胎生的很慢

终归腻s115a901

见红的话要及时去医院、因为一般见红就是存在异常的、及时去医院住院检查的话可以及时预防宝宝早点出生时带来的危害

辣妈551796s513a684

要赶紧去医院啊,你这是发动了。宫缩开始了。后面会越来越痛的。

oos80u38

应该不是,加油哦,宝妈,开宫口真的很疼啊

只若初見o

是的,有规律的阵痛了,就是宫口开了,赶紧医院吧

李阿能

还是不要太大意啊 立刻去医院吧 已经痛了说明开骨缝开了

月妈s43u20

有阵痛了都快了 你都见红了 是生的前兆

董梓宸oo妈妈

也不一定呀,你到医院去做个胎心监护,看看有没有工作,说不定就是要生了。

晞宝宝s27u18

见红的话就快要生呐。可以收拾东西去医院的。