音宝贝

宝宝哭闹怎么办

4个多月的宝宝,最近一星期每天晚上6点闹到9点才能睡觉

oo_oooooooo

你可以看看孩子是不是肚子胀痛,饿了,或着带她去医院看一下

月妈s43u20

是不是腹胀 我家的三个多月了 昨天晚上哭的厉害 也哄不住 最后睡着了

红豆妹妹

那可能是肚子不舒服了,没事给揉揉肚子,做做排气操

辣妈457150s465a468

是肚子不舒服吗?我家有时候也那样,你给他做做排气操

月韵梦影

是不是不舒服呀,或者被吓到了的原因

晞宝宝s27u18

宝宝是有点不舒服吧,给宝宝做一下排气操揉揉肚子。

兔子s654

如果每天都是这个时间段,宝宝是肚子胀气肠绞痛

AA追忆成殤

才四个月的宝宝哭闹很正常的吧,带孩子要有点耐心,实在不放心就看医生

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方有可能是属于闹觉的情况。

星语心愿s535a275

这么大的时候就是闹觉,早早给宝宝洗个澡,到点想睡的时候就专心陪着,我家的之前这样我就是早点洗澡弄好晚餐,早些陪着他吃了就睡了

辣妈676126s148a165

宝宝哭闹是不是肚子不舒服呀?一般小月龄宝宝哭闹的话都是哪儿不得劲。

酸娜鱼

宝宝越大,瞌睡就会越少,我家宝宝向来要十点以后再睡,早上五点多就起来了,晚上一两点有时候还会要玩

半世情缘

是不是有肠绞痛啊?给轻柔一下肚子

辣妈716053s471a930

他是因为什么哭闹呢?是饿吗?还是肚子不舒服呢?你给他做排气操试试

辣妈642751

看他有没有缺钙呀?是不是饿了呀?尿不湿有没有换?或者是吵睡