丫头片子s241a665

有没有宝妈测出来促甲状腺低的?

有没有宝妈怀孕三个月测出来促甲状腺低的?最后怎么办了?

聪s695a900

我怀孕就低了,吃了优甲乐,后来没事了

我们带情侣手表

甲状腺素低的话你要吃药呀,因为甲状腺素低下会影响孩子的生长发育。

AA追忆成殤

没听过,不懂呢,已经怀孕了,注意保护宝宝

辣妈676126s148a165

怀孕了应该有好多宝妈都会有这种情况,医生会开一点药让吃吧。

远宝宝s95u85

记得我孕期的时候是促甲状腺高,吃了尤甲乐

辣妈359849s233a240

我孕后期检查也有甲状腺问题,忘了是高是低了,镇上医生就让我去县里,但是我没在意,就没去

晞宝宝s27u18

比较低的话,吃点补甲状腺的药,饮食上营养均衡。

灰s12u65

也是建议配合医生吃药了啊,也是按时产检了啊

宇儿妈s14u36

检查出这种情况,那你就要多注意点哦,这个严重的话有的也要吃一些药物来控制。

米堆

我姑姐好像是这样,一直在吃药,宝宝生出来也很健康的

辣妈435472s496a983

甲状腺低的话不要忽视哦,有一点点偏高是正常的,偏低的话怕孩子脑袋发育的不好

君美美123

我测了是促甲状腺高,吃的优甲乐,你这个应该也得吃药的

月韵梦影

肯定要吃药的,这个要引起重视,医生会特别建议的

悦悦妈s989

具体的你要问清楚医生,有可能会慢慢的调理过来,有可能需要吃药调理。

家有淘气宝s96u41

孕期宝妈测出来促甲状腺低还是很多的,按照医生的建议做吧。