宝妈s496a311

备孕前期检查需要多少钱?

急需等话,有检查过得,给我说说?谢谢啦!

家有兒女o

沒有檢查過 現在去醫院都是小千多吧 都不敢去醫院

月韵梦影

没有查过,所以不大清楚,就是顺其自然

人心难测s39u31

这个不太好说,因为每个人情况不同,我当时做的所有检查,吃了药调理,还做了通水,一共是花了大概一万多

兔子s654

备孕期没有做任何检查,到时候建卡时也要检查

聪s695a900

每个地方不一样,一般就是b超,妇科检查,验下血,八百左右

AA追忆成殤

我们备孕的时候没做任何检查,不懂呢

一一麻麻s550a998

这个检查费用还真用不了多少,就是治疗看你们的自身情况来

辣妈676126s148a165

备孕前期检查的话,每个医院的收费标准都不一样,主要看你们当地的收费标准。

酸娜鱼

夫妻双方大概2000多块钱全面检查,具体多少我也要在当地的生殖中心去看

家有儿女

孕前检查,最多就查查妇科吧!应该不用很多钱。

Stays276a611

在备孕前的检查费用不会太高的,一般在几百元左右的,主要做一个生化的检查和彩超等看一下身体的情况

红豆妹妹

看你检查什么项目,我们就检查了最基本的几百块

橙子味的糖

备孕前检查,反正整个产检下来大概一万块钱

南南妈咪s771a935

这个不一定的,看你检查的项目,而且每个地方的医院收费也不一样,你可以打个电话问一下你们当地医院。