独立的妈妈s564a293

有跟我情况一样的宝妈吗?是否正常

昨天应该是太累了,早上起来内裤上有一点褐色血丝,中午没有,下午又有一点,各种担心,白天感觉肚子胀胀的,很少感觉胎动(现在月份小,胎动也少),但是平躺的时候就动得很厉害,走太长时间或者站太长时间就难受

坚强的孩子s96u45

还是去医院检查一下比较放心,不然这样子在家也是一直担心的

辣妈457150s465a468

只要不肚子疼,没什么大问题,别太紧张了,要是不放心就去医院看看

晞宝宝s27u18

不太正常的,有点见红了,多卧床休息,补一点孕酮。

兔子s654

有一点点褐色的没关系,注意多休息,不要累到

家有儿女

估计是太累,累的,宝妈尽量多休息吧!

聪s695a900

这是有流产先兆,要去打保胎针,别大意

辣妈642751

这个时候已经是一种先兆,早产的征兆了,最好在医院看一下,卧床休息

橙子味的糖

孕妈妈还是要多注意休息哈,保重身体最重要

妍宝s69u94

孕期有褐色分泌物还是去医院看一下吧,放心点