辣妈147131s533a496

月子宝宝手心发热,头后面出汗怎么回事啊?

昨晚刚见的,宝宝一晚没睡好

辣妈577184s183a335

多半是虚汗,平时多注意宝宝不要一会冷一会热就行,休息房间通风,或者晚上哄点姜片,放宝宝脚底驱寒

月韵梦影

应该是夏天天太热的原因吧,现在天太热了

人心难测s39u31

我觉得我们这些做宝妈的嘟太玻璃心了 宝宝没有不舒服就行了,不必那么纠结

晞宝宝s27u18

宝宝是太热了出汗引起的。衣服不要穿太多。

兽兽s58u22

是不是缺钙,还是说孩子生病了,你带孩子去挂个号让医生看看

王秀秀

这种情况的话,应该是给宝宝穿的比较多,或者是盖的比较多,宝宝比大人更容易怕热

兔子s654

小孩子特别容易体热,稍微多一点就会满头汗

聪s695a900

就是热的吧,现在天热了,孩子比大人更怕热,开空调吧

馨馨妈s97u43

可能是吃多了,少给孩子吃一点,多揉揉肚子

酸娜鱼

这个应该是有点低热,我家宝宝每次打预防针都会两三天,都是这种状况,都给宝宝喝点白开水,排排尿就好了

Janeto郭珍

是不是给宝宝穿太多了,现在天气热不能捂太多了

向阳s32u35

估计是太热了吧,加个体温表看看烧不烧

辣妈359849s233a240

我宝宝当时也是这样,我婆婆说这是宝宝特有的虚汗,所以我当时就没在意

鬼小猫

就是热的吧,给宝宝少穿点,该开风扇开风扇,该开空调开空调