妮妮伤心

备孕期间胸疼是怎么回事

备孕期间胸疼是怎么回事,距离来月经还有半个多月,最近两三天胸疼,一碰就疼!

仔仔s65u64

要去问一下医生,看看到底是个啥情况

恬静s850a700

我有时候快来大姨妈的时候也是有这种感觉

兽兽s58u22

那是不是怀孕了,还是说内分泌失调了

辣妈468777s140a504

可能就是要来姨妈了,我每次快来姨妈,胸就憋疼腰也疼

兔子s654

很有可能你已经怀孕了,可以测一下

筱尛沫s96u61

内分泌问题,吃什么激素了吗?去检查下

玲妹妹s391a821

那应该属于你的平时的一般反应!正常的,备孕你又没特殊干嘛!

酸娜鱼

这个有可能跟心情有关系,我之前乳房增生也会有一点疼痛,大姨妈来过之后就好了

Janeto郭珍

你这不是怀孕了,可能有乳腺增生,我怀孕之前也是这样,后来喝了中药就好了

辣妈716053s471a930

有的是内分泌紊乱造成的,有的排卵期也会出现这个情况

Stays276a611

要么是姨妈快要来了,要么就是有可能怀孕了。

董梓宸oo妈妈

备孕期间胸痛吗?是不是乳腺的问题啊,也不要掉以轻心。