铭远麻麻423652

有宝妈打黄体酮后孕吐减轻的吗?

今天医生说昨天低,让我打黄体酮五天,可是才打第一天回来,今晚突然不吐了还能吃饭了,会不会有什么不好……

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点的。然后就打黄体酮,多卧床休息。

聪s695a900

黄体酮是补充孕激素的,不上来会舒服一些

AA追忆成殤

没打过,但是吃过黄体酮,没什么感觉

艾草雪s79u18

一般来说的话应该也是正常的反应吧,你再观察几天看看。

星语心愿s535a275

这么有效啊,挺好的,以前吐的死去活来的医生也没说给我来几针

玲妹妹s391a821

一般来说是没什么事吧!但是你要多休息,饮食注意营养搭配!

辣妈642751

如果有腰酸呢?腹胀吗?见红等等,这些可能会有异常,如果没有你,就再接着打,然后可以再复查个B超

董梓宸oo妈妈

可能是你激素水平上去了,然后症状慢慢就关键了

辣妈359849s233a240

还有这好事?我当初打这玩意痛死了,打的地方痛一个星期,痛完就又到下一针

南南妈咪s771a935

这个孕期反应本来就会反反复复的,应该跟黄体酮没有什么太大关系。

妍宝s69u94

我二胎孕酮低,也打了黄体酮,我是怀上就没吐过,打了也没吐

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,不过你也可以试试看啊,可以喝点温开水或者柠檬水缓解一下了。

家有儿女

应该不会的,医生让打的,你就放心好了。