仔仔s65u64

怀孕了就可以去医院检查一下呀,然后医生会告诉你下次什么时候去产检

哈哈哈s81u32

宝宝活跃的很,哈哈哈,很喜欢仪器这些东西

晞宝宝s27u18

怀孕五十几天就可以做第一次产检了,看有没有胎心胎芽

兽兽s58u22

差不多8周后就可以了人,那时候有胎心胎芽了

筱尛沫s96u61

3个月内可以做第一次产检,怀孕建档会告诉你时间

王秀秀

直到怀孕的时候就可以去做第一次产检,看看有没有胎心胎芽?还有是否是宫内孕?

兔子s654

没有特别规定,看你自己吧,想做就可以去

一一麻麻s550a998

一般怀孕一个月就可以建卡了,建完卡上面都会有时间的

小o木o子

我是三个月才做的产检具体我觉得还得看自己

聪s695a900

知道怀孕后就可以去做一次b超,看一下孕酮,发育大小合不合格

家有儿女

一般都是发现怀孕了,就去做个B超,确定一下宫内孕。

AA追忆成殤

好像从知道怀孕就开始去医院检查了,然后听医生的安排

艾草雪s79u18

一般来说的话是七八周左右的时候去做。

妍宝s69u94

如果没有什么不舒服,可以八周左右再去医院检查,到时候也有胎心胎芽了

Janeto郭珍

可以等到七八周的时候,这个时候照B超可以看得到胎心胎芽