小o太阳oo

孕16➕了,宝妈们胸还疼吗?

我偶尔胸疼,乳头有时候特别疼。

人心难测s39u31

每个人的情况不同,主要是看孕期激素的起伏程度

晞宝宝s27u18

不会这样的,衣服不要穿的太紧了,平时可以用热毛巾敷一敷。

兔子s654

有时候也会疼,洗澡时多捏一捏乳头,不然喂奶时候很容易吸破

聪s695a900

我孕早期也是胸疼,大概12周后就不疼了

家有儿女

我整个孕期从来没有胸疼过,可能是平胸的原因吧!

AA追忆成殤

从怀孕到孩子出生,从来没疼过,所以不懂

艾草雪s79u18

正常的现象吧,你自己就是多注意一下卫生。

辣妈676126s148a165

嗯,建议你去找医生看一看。问一下专业的医生比较好。

辣妈642751

有时候会,可能是发育吧,我那时候也是有点感觉

辣妈359849s233a240

我当初也有这种情况,弄得我在家的时候穿内衣都没系,就那样松松垮垮穿着,反正我一个人呆房里,家里白天也没人,都出去玩了,

宇儿妈s14u36

有这种现象也很正常,刚怀孕都会有这种情况,可以用热毛巾敷在乳房上面缓解一下。

辣妈509296s925a487

亲爱的,我怀孕没有你这情况的,我就孕吐,头疼的问题,其他一切正常,你要不上医院检查一下,要是乳房涨疼,这个倒是正常的哦