过去是o回忆

各位宝妈钙、铁,锌什么牌子好?

10个月的宝宝补钙铁锌什么牌子易吸收?

姐就这么霸道

俺没吃。现在才吃个乳钙,可以吃葡萄糖酸钙锌口服液味道不错

聪s695a900

合生元的挺好的,我家老大那会吃的这个品牌

AA追忆成殤

我们给孩子补的是伊可新的,也不知道好不好,看不见拿不到的东西

辣妈676126s148a165

我家买的欧洲钙,吃的英吉利的钙铁锌。效果还挺好的,我们去体检的时候,钙铁锌都不缺。

辣妈891491s764a129

十个月的宝宝可以给补钙,锌铁吃的产品是安利的产品。

o芷英jro

可以给宝宝喝那种葡萄糖酸钙锌口服液

辣妈716053s471a930

我家没有吃着那些,只吃的维生素ad!然后各种辅食,每天户外活动晒太阳

辣妈642751

基本上都是可以的吧,你可以体检的时候让妇幼医院帮你开一下

贰爺

我家宝宝小的时候吃的是伊可新的小葫芦

Stays276a611

可以给宝宝服用点葡萄糖酸钙口服液,葡萄糖酸锌口服液,也可以用钙铁锌口服液。

可可o小萱

买的是微塔,蜜芽网买的,液体钙,孩子很喜欢,

晞宝宝s27u18

宝宝吃的是三精牌的,选择品牌的就可以。

伊琳妈妈5544

钙我家的吃朗迪碳酸钙颗粒,吃过右旋糖酐铁分散片,葡萄糖酸锌颗粒。