辣妈533727s337a742

有肌瘤,想要娃

多发肌瘤,最大的快6cm,有这样情况备孕并顺利生产的朋友没?医院让自己决定先剔除肌瘤还是先怀孕,剔除肌瘤要2年后才能要娃,本人年龄比较大了,希望有了解的朋友分享一下

我们带情侣手表

我有个同学当时就是有肌瘤的状态下,怀孕的孩子长肌瘤也跟着长,但我不知道怀孕前她的肌瘤有多大?

家有儿女

我觉得还是先剔除肌瘤吧!这样,对你,对宝宝都好。

AA追忆成殤

你多大了?我感觉还是去除肌瘤以后再怀孕比较好

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,我是建议先剔除吧。

玲妹妹s391a821

哎,个人觉得先剔除比较好,毕竟到时候怀孕怕出现其他问题!

辣妈676126s148a165

先要娃的话有大人和孩子有影响吗?如果有先除肌瘤比较好

酸娜鱼

做了这个肌瘤手术半年就可以要宝宝了吧?要两年以后有点长

Janeto郭珍

我觉得先把自己的身体养好再来要宝宝,这样保险一点

辣妈716053s471a930

你可以要孩子,然后到时候刨腹产正好一块把肌瘤弄了!

可可o小萱

还是先把肌瘤做掉才是对的,如果现在怀孕,肌瘤会影响孩子发育的

向阳s32u35

可是不剔除的花就怕有危险,多问几个医生

鬼小猫

但是如果不去掉肌瘤,怀的过程中好像肌瘤会长大,也有风险

幸福快乐s84u27

最好做了肌瘤手术后再早,如果不摘除能要吗?我同事也有不过可能是不大就正在孕期

辣妈642751

要不然就看如果真的怀孕上了,可以等生的时候也会把肌瘤t了

依凝妈妈

这个你可以先生娃啊这个肌瘤是可以控制的孕期稍微注意生了以后赶紧治疗

晞宝宝s27u18

可以先把肌瘤做掉之后再怀孕比较好,避免它长大。