oo如意o-

怎么打理奶瓶???

各位有经验的宝妈,你们都是怎么打理奶瓶的?

辣妈669448s259a610

哪方面的打理。清洗吗?买专用的清洗剂。用洗奶瓶的洗啊

AA追忆成殤

啥叫打理奶瓶?是清洗的意思吗?用奶瓶专用清洗剂

酸娜鱼

每次都洗,然后拿水烫烫煮一煮,不过现在懒了两三天才煮

辣妈716053s471a930

买那个奶瓶清洗剂洗奶瓶特别好用,然后用几天在用开水煮煮

远宝宝s95u85

用奶瓶清洗剂清理,然后再放锅里煮煮消毒

爱笑的菇凉s699a229

我是先把奶瓶放锅里煮煮,煮过以后用奶瓶清洗剂洗过以后再煮一遍

半世情缘

喝了奶用热水烫烫,然后用清洗剂冲洗干净

鬼小猫

看心情,一般就是热水奶瓶刷刷一下,然后开水煮一下,或者烫一下

聪s695a900

用奶瓶清洗剂洗了后晾干洗的时候用奶瓶刷里面缝缝也要洗干净

贰爺

一个星期放在消毒器里面消毒两次啊!

Stays276a611

每一次宝宝喝完奶之后,爸爸妈妈都不可以偷懒,千万不要等到晚上一起洗。应该放一些温水进去奶瓶里面浸泡一段时间,这样洗的时候才会更加容易,而且顽固的污迹也在浸泡的时候散开。

臭妞妞s138

每次吃完奶及时用奶瓶清洗剂清洗,每天煮一次奶瓶消毒。