开心妈妈s945a705

怎么过暑假

天气这么热,大家准备怎么让宝宝过暑假呢,每天在家吹空调吗

孩他妈儿

暑假准备带宝宝去找爸爸玩几天 放松一下

艾草雪s79u18

可以带他出去度暑假,找个避暑的凉快的地方去玩

妍宝s69u94

在家吧,没有那么大太阳就带出去玩一下

辣妈114428s842a441

现在疫情防控严又不能去哪玩,只能在自己小区玩了,现在去个超市都害怕传染

辣妈891491s764a129

宝宝过暑假也是每天在家里吹空调,宝宝一出生就在吹空调了。

酸娜鱼

我家宝宝前段时间31度的时候想用风扇给她吹吹,哪想到背后面长了好多痱子,没办法,还是得开空调,早上带出去玩会儿,中午睡觉的时候都开着空调,到下午四点多才把空调关掉

Janeto郭珍

每天早上和晚上没太阳的时候带宝宝出去溜达溜达

家有儿女

可以带去商场玩,有空调,又有得玩,多好啊!

辣妈359849s233a240

先开个空调把家里预凉吧,然后再吹风扇,但记得带宝宝晒晒太阳,利于钙吸收

可可o小萱

天热了就不出门了,在家,没事玩玩玩具,

鬼小猫

早晚可以安排一些户外活动,热的时候可以家里学点什么

聪s695a900

我打算放暑假了回老家,在家里随便跑着玩,更安全

辣妈642751

准备他练练字啊,画画画呀,做点手工啊!

晞宝宝s27u18

天气热的话可以在家里开空调呀。这个没有什么关系的。