暧晴宝

你们有没有做四维彩超呢

做四维好麻烦都不想去做,有没有没做四维之间生的,不过我做了唐氏筛查,低风险

AA追忆成殤

产检很重要的,你可以不做四维,但是最好把三维做一下

艾草雪s79u18

你可以提前先预约,然后再去做呀。这样就不会麻烦了。

妍宝s69u94

我那时候做的是三维,能做最好做一下,唐氏筛查跟四维的是不一样的

家有兒女o

四維還是要做 的 大排畸 整個孕期最重要的檢查呀,

馨馨妈s97u43

四维的话看得更全面一点,唐筛有些检查不出来

辣妈114428s842a441

三维可以不做,四维必须要做哦,因为看宝宝各方面的发育的

辣妈676126s148a165

四维彩超必须去做吧,这个跟唐氏筛查不一样,别怕麻烦

辣妈891491s764a129

做四维彩超也做过是双胎宝宝做的当时做四维的时候也是特别的紧张。

酸娜鱼

唐氏筛查跟四维不一样,一种是看基,因和遗传性畸形,一种是看宝宝的发育,都挺重要的

o芷英jro

做了,四维彩超是大排畸,这个检查很重要!

远宝宝s95u85

我家宝宝约了四维,但是去了三趟,做了十多次都没有过。

爱笑的菇凉s699a229

建议还是做一下四维,四维是一个比较重要的检查,唐氏筛查是查胎儿染色体的,四维是查胎儿发育的,两个检查查的不一样

半世情缘

做,这个检查也不是很麻烦,就是个大排畸,对宝宝负责对自己也好

鬼小猫

做了啊,不麻烦啊,就是照个B超有啥麻烦的呢

辣妈642751

我还是做了四维的,因为这个是排查畸形的