美芳s152a513

感冒咳嗽怎么办

九个半月的宝宝咳嗽流鼻涕怎么办 喝啦两天的药 还是挺严重的 ???

玲妹妹s391a821

一般这感冒咳嗽要一周时间就会好!你至少要吃一周药!

o芷英jro

要去医院检查看看,对症用药才好得快

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间咳嗽。医院给开的易坦静很管用的。

聪s695a900

最近这个症状的孩子挺多的,早晚温差大,吃的药对症的话三天左右会减轻,如果还严重要去医院

辣妈642751

这个月份的小宝宝需要医生看看的哦

贰爺

建议你还是带宝宝去儿童医院看看比较好

董梓宸oo妈妈

喝了两天药是医院医生给你开的吗?如果说三天内效果都不好,还是要去看。

蔡小蔫

去医院检查会放心点儿吧。 我家老大小时候,只要咳嗽不是气管炎就是支气管炎就得去医院住院。 现在老二已经三次流鼻涕了,全都是啥药也不吃,在家喝水自己就好了的。 也不知道这是个人体质的过,还是老二病的轻发现得早的过。

南南妈咪s771a935

这个如果严重还是要在医生的指导下服药的,有的时候感冒没那么快好的,会反反复复好几天。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒咳嗽恢复是需要一个过程的,还是需要坚持吃药。

艾草雪s79u18

那就继续再带他去看一下吧,然后注意保暖哦。

晞宝宝s27u18

挺严重的,感冒可以去做雾化的,恢复的快一点,多喝水。

仔仔s65u64

宝宝咳嗽比较严重的话,肯定要带宝宝去医院检查一下,让医生开点消炎的,止咳的

大垚垚s32u18

一般生病的话,怎么也的一周的周期,坚持吃药吧,观察者,严重了赶紧去医院