琳琳妈妈s30u33

什么时候需要再去检查

我12周的时候去做的NT,有知道的亲们接下来什么时候要再去检查?需要做什么检查?那时候医生要我去做了验血那是干嘛的?

辣妈891491s764a129

十二周做的n t,那么,在十六周的时候可能会让你做唐氏筛查,

酸娜鱼

那应该是到16周左右开始做唐氏筛查,或者做无创,空腹抽血

o芷英jro

做完NT接下来过几周就要做唐氏筛查了

辣妈716053s471a930

应该是做什么筛查吧!医生没有告诉你啥时候去吗?应该都会告诉你下次产检啥时候去呀

家有儿女

不是每次检查完了,医生都会告诉你下次检查时间吗?

鬼小猫

应该是16周左右吧,医生让查血都会给开单子吧,自己注意看一下,很多查血的项目呢

依凝妈妈

这个估计就是十四周左右去做唐筛的啊,

晞宝宝s27u18

现在可以去做早期唐氏筛查,怀孕十七八周做中期唐氏筛查,然后预约四维。

橙子味的糖

16周有一个,唐氏筛查要做,需要空腹去做

可乐家妈

我是13周做的nt,然后16周去做的唐筛

南南妈咪s771a935

我那个时候都是医生让我啥时候去检查就啥时候去检查的,验 血是经常的事情。

妍宝s69u94

下次产检是十六周的时候去,做唐氏筛查或者无创,看你自己选做哪个

宇儿妈s14u36

这个定期的去做前检查的呀。做nt检查的话,一般11周到13周左右。

月妈s43u20

过一个月去检查孩子发育情况 17周做唐筛