天赐的宝贝359

血压低 怎么办

这段时间经常头晕,血压95-65,有同样情况的宝妈吗?准备明天去医院查一下血。

酸娜鱼

低血压也怕,高血压也怕,我当时是经常熬夜,头晕,高血压,生了宝宝以后就好了

辣妈716053s471a930

我一直都是这样,90.60.蹲一会再起来头晕目眩的!我还特别爱蹲着

可可o小萱

可以吃点猪蹄,肘子,大枣,猪肝,红肉,

聪s695a900

多喝水,饮食注意一些,还严重要吃药控制

辣妈642751

你的这个血压是正常的,但是你可以看看你有没有贫血?贫血跟血压是两回事

董梓宸oo妈妈

你这个血压还好呀,不至于头晕啊,有没有贫血?

Stays276a611

平时,可以多吃红枣,龙眼,黑豆,枸杞,当归等,多吃牛奶,鸡蛋等优质蛋白质,多吃新鲜蔬果。红枣,枸杞子,当归可以用水浸泡饮用,也可以煮成肉汤,通过汤的形式进入体内

晞宝宝s27u18

有一点低的,可以多吃些补气血的食物。

橙子味的糖

这个血压是挺低的,要多注意,很容易晕倒,尤其是夏天

伊琳妈妈5544

确实是有点偏低了,可以头晕的时候吃点葡萄糖。

艾草雪s79u18

那你自己就是要特别注意了,一定要去检查一下。

灰s12u65

也是建议去医院好好调理身体了啊,也是抽血化验

宇儿妈s14u36

血压比较低的话,饮食方面也要多注意点。