辣妈247478

从产房出来两个手指就麻木,现在都一个礼拜了还是麻,怎么回事

手指麻木

辣妈359849s233a240

会不会是用劲过度了?我记得我当时生的时候(顺产),手抓那个床边用力过猛,小半个月手都是无力发酸的

聪s695a900

打了麻药后血管容易栓塞,一定要多按摩

念念s219a523

紧张的吧,如果打麻药得话也就几个小时就好了

幸福快乐s84u27

我没有这样的情况,问问那里的医生有没有和你同样的情况的,怎么治?

辣妈642751

也许在分娩用力的时候会有点缺氧呢

ds114a726

当时有问过医生吗。是不是影响到哪里了

齐宝宝

没有遇到这种情况哦!亲爱的可以问下医生

-o最初

我还没有出现过这种情况,这种情况下最好和医生沟通一下

臭妞妞s138

问一下专业医生,多给手指做按摩,多活动手指看看会不会好一点。

董梓宸oo妈妈

是不是用劲过猛了,或是拉什么东西用劲过度了?

辣妈676126s148a165

应该是用力引起的。不用担心,如果长时间麻的话,你可以找医生看看。

七月s346a490

问一下医生啊,当时要是问医生了就再去医院检查一下吧

李桂芳s15u74

怎么会这样,没有遇到过这种情况,你去检查下或者问问医生

晞宝宝s27u18

点手指按摩一下,然后问一下医生。可能是用的劲太大了。

Janeto郭珍

当时有没有问医生是怎么回事呢?最好去医院检查一下