辣妈939711s777a428

3个月宝宝10天没啦粑粑了 怎么回事啊?

辣妈359849s233a240

十天有点久哎,会不会是肠胃问题啊?我儿子最多也只是四天没拉

o芷英jro

我家闺女以前纯母乳喂养那会也试过十一天没拉便便,急到不行,后来用了开塞露才拉。

半世情缘

有的孩子一周不拉屎是攒肚呢,这都十天了有不舒服放臭屁吗,轻柔小肚子多喂点水

鬼小猫

便秘吧,给顺时针揉揉肚子,吃点益生菌试试

可可o小萱

顺时针揉一揉肚子,给孩子吃点益生菌,是母乳吗,如果奶粉喂养可以喝点水

聪s695a900

说是攒肚子但也太久了,还是用肥皂条或者开塞露拉出来吧

念念s219a523

是不是上火啊,10天的找医生看看吧,不会这么长时间的吧

辣妈642751

如果精神吃奶腹部都挺好的,那也可能是攒肚

齐宝宝

多给宝宝揉揉小肚子,喂点益生菌吃

所见所闻皆生活

这太久了吧,都十天了啊,上火了吧,太久了得去问问医生了

只若初見o

宝宝精神状态怎么样,是不是吃的母乳,我家从两个月开始就是十天才拉一次,去看医生说精神状态好,拉的软便没关系,可以顺时针揉肚子

辣妈650130s938

可以给孩子吃点去火的冲剂。或者给孩子吃点益生菌调理肠胃的

辣妈969574s619a826

十天太久了,赶紧去医院,严重了就怕是肠梗阻,还是去看看

Stays276a611

可以口服益生菌调节肠道,平时给宝宝多喝水,用手顺时针按摩宝宝腹部,促进肠蠕动,有助于排泄。

-o最初

看一下宝宝有没有哭闹?或者是有没有吃的少一些,应该是积食了

晞宝宝s27u18

给宝宝揉一揉肚子,吃奶粉的话可以换一款奶粉的补充益生菌。

Janeto郭珍

十天没拉粑粑感觉太久了,可以买益生菌来给宝宝调理调理,多顺时针揉揉肚子