嗳代o

像我这样的正常吗?

我家宝宝七个月了,六个月开始添加辅食,刚开始吃辅食不多,不爱吃,最近这几天还可以,从宝宝生下来我奶水就特别多,一直用防溢乳垫,都够俩孩子吃的,前几天宝宝吃还喷呢!吃这一个,另一个就流,是常事。但就这俩天感觉奶水少了好多,都软软的,正常吗?我觉得就是挺突然的

辣妈359849s233a240

我当初也有这种情况,后来就没多少奶水了,每次都不够我儿子吃一顿,再加上他嘬着我奶头咬,我就直接给他断奶了

聪s695a900

孩子吃辅食后吃奶少了,吃的少了奶就会越来越少

辣妈642751

嗯,奶水有时候就是这样子,然后再给宝宝多吸水,慢慢可能还会再多多一点

婀娜的小心肝

我是有一天抱宝宝压到了,然后就压到那边没有以前多了

晞宝宝s27u18

突然变少的话,可能是饮食上吃的什么回奶的食物,饮食上注意点。

红豆妹妹

有时候我也是这样,有时候很涨有时候很软,但是软也不代表没奶了

橙子味的糖

正常呀,慢慢的就供需平衡了,所以不要担心

可乐家妈

宝宝越大,母乳就会越来越少,宝宝喂养量需求高了!

那时的笑容s915

应该是达到平衡了,就是说宝宝吃多少,身体就产多少

麻麻猪s88u56

是不是宝宝吸的少了,吸少了产量也会少

辣妈669448s259a610

正常。我那时候也有感觉。没事的。宝宝吃总吸他还会产奶的

米堆

是不是要来大姨妈了?我来大姨妈前奶水就很少