夏春雪s32u68

根据肚型能辨别男女孩吗?

同事朋友都说我肚子大,而且比较往前突出,亲们谁是这种肚型?这种肚型会是男孩还是女孩呢?

辣妈642751

其实肚子看男宝还是女宝,这个是没有科学的依据的

贰爺

我觉得有经验的男人看肚型特别的准

晨s276a207

这个是不准的,更不科学!生了才是最准的

Stays276a611

通过肚型是无法判断生男孩生女孩的。现在禁止非医学需要的胎儿鉴定性别,所以男孩女孩不是很重要,只要宝宝身体健康就可以的

家有儿女

老人家都说肚子尖的是男孩,圆的是女孩。

臭妞妞s138

看肚型也不准吧,没啥科学依据,我一胎时候肚子也好看,满腰都胖了,邻居们都觉得是女孩,结果生下来是男孩。

董梓宸oo妈妈

我怀孕的话,这一次跟前一次症状不一样,他们就说是女孩,不过也蛮准的。

依凝妈妈

这个不知道看肚子已经不准了啊最好还是b超

小萌o小个性

没有科学根据的!不可信,概率问题而已!祝你如愿!

唯独爱你s780

过来人告诉给你听,看肚型猜男包女宝是不准的呢

辣妈359849s233a240

肚型不准的,肚型都是受孕囊形状影响的,孕囊可以有多种形状的,我当初跟一个朋友肚子一模一样,都是上圆,下窄,但是她生女,我生儿

沫沫妈妈s91u48

都行的话,还可以的吧,反正我闺女就是圆肚子,然后我小子就是闲的

辣妈507674s253a898

这个太不一定了,我之前看肚型都说是男娃,孩,结果是女孩

转青的梅子酒

大概率会是男孩,但是这个都是猜测的,不用当真

晞宝宝s27u18

看肚型猜不出来男孩女孩的还是做b超比较准。

红豆妹妹

不能,我的就比较前凸,是女孩,怀孕的时候肚形都说像男孩

橙子味的糖

没有什么用,我孕期他们都说是男孩,但是生了个女宝宝