手机用户187s408a293

什么时候才熬过难受。

天天下午特别难受,比晕车还要难受。头晕恶心,烧心。

辣妈642751

我以前孕期也有过,多休息休息睡一会儿

ds114a726

没事的。再等等再等等。往后会更好的

贰爺

怀孕初期是最难熬的,所以尽量在家多休息

回眸一笑s34u15

熬过四个月就好了,孕中期应该就不会了,但是孕晚期也是很难受

-o最初

这种情况下,最好还是少食多餐吧!一定要保持愉悦的心情

臭妞妞s138

吃点酸味比较重的东西,比如橘子橙子葡萄之内的,压压恶心。

辣妈507674s253a898

我是怀孕四个多月的时候,每天胃难受,饿难受吃了也难受

zhengs129a921

固定时间的吗?现在天气也热了。去医院做个检查看一下吧

妍宝s69u94

这个看个人的,一般到孕中期就会缓解的

李桂芳s15u74

我当时是闷得慌,要多喝水注意休息,再加上天气热更要注意饮食

晞宝宝s27u18

多喝水,可以吃点橘子缓解的饮食清淡一点。

Janeto郭珍

可以吃点酸的水果试试,我二胎也是这样,吃完冰棒就好很多