坦坦mm

蒙脱石散有什么副作用

宝宝发烧拉肚子厉害,大夫给开了蒙脱石散,一点效果没有,怎么回事?有经历过的宝妈吗?

辣妈642751

一般都是可以止泻的,这个就是止泻药哦

ds114a726

副作用?这个可以给宝宝吃呀。但不代表吃了立刻痊愈

齐宝宝

如果拉肚子还严重就要去医院看下,

只若初見o

这个没有副作用,我家拉肚子吃这个吃两顿就不拉了

贰爺

就是不能吃多了,是药三分毒,我家以前一拉肚子就喝蒙脱石散

遇见美好s13u84

如果药物不管用,可能是不对症,可以做一下相关检查

Stays276a611

蒙脱石散主要的作用为止泻,临床常用于儿童以及成人的一些急、慢性腹泻病症的治疗,相对其副作用比较轻微,而且用药安全性较高,服用药物后的效果较好,起效也较快。

-o最初

那你可以给宝宝试试其他的,这个药是止泻的

臭妞妞s138

蒙脱石散可以口服也可以外用,感觉效果还是很明显的,如果不行就让医生换其他药。

董梓宸oo妈妈

蒙脱石散没有什么副作用,但是吃多了容易便秘。

zhengs129a921

我那时候怀孕拉肚子医生给开了一盒这个,挺管用的。

星语心愿s535a275

拉肚子吃妈咪爱和蒙脱石散,副作用就不知道了,都是这样吃的

酸娜鱼

蒙脱石散是治拉肚子的止泻的,这个好像挺管用的,不过宝宝拉肚子也有可能,其他原因肠炎啊!什么的

晞宝宝s27u18

这个是没有什么副作用的。宝宝可以放心的吃。

Janeto郭珍

蒙脱石散是专门针对小孩拉肚子的,没什么副作用,保护肠胃的