果果妈s115a399

二胎,房子,是压力还是动力?

要生二胎了,又是个儿子,今年又买了房,接着又装修。老公家兄弟俩个,他哥家又要盖房子,我们要出钱给他们,我们住旧房子,不过旧房子是刚盖起来没几年的新农村小二层。公公婆婆可能也要和我们一起住,感觉压力好大啊,老公又不让我出去挣钱,只让我在家看孩子,好烦啊。是不是我想多了呢?

团团妈s926

说明你家老公能挣,别想那么多,带孩子也不轻巧

晨s276a207

有压力更有动力吧!我也是两个儿子,老公也是弟兄两个,都是凭自己的努力在各自所工作的地方买的房子,公婆在老家有房子,他们自己单住!你老公不让你出去挣钱,估计有你老公的想法,你们可以多沟通沟通

家有儿女

比我们好多了,我们也是二胎,公婆没给我们一砖一瓦,还一直拖着后腿,太难了。

董梓宸oo妈妈

啊,我二胎终于翻盘啦!两个儿子确实压力很大。

辣妈676126s148a165

有压力才有动力吧。想要给宝宝更好的生活,那只能多努力了。为什么他哥家盖房子里面要出钱?

七月s346a490

你老公的哥哥盖房子为什么让你们出钱?还有你公公婆婆为什么和你们一起住,他们不能上班么?或者他们带孩子你上班啊,你老公压力不大?

贰爺

为什么他哥哥盖房子要你们出钱啊?

辣妈359849s233a240

我们这边大人都是老大养,或者一人养一个。现在看起来你们家是没压力,但是以后就不知道的,两个儿子,两套房,两辆车

晞宝宝s27u18

有了二胎的话,就好好的带孩子,等孩子大了就可以去工作,这样压力小一点。

辣妈乔小乔

想多了,活在当下,把现在的日子过好,孩子照顾好。以后孩子有出息,儿媳妇对物质要求不高呢?养好身体,到时候才能出力看孩子

橙子味的糖

压力每个人都有,就算是没有二胎也会有压力

南南妈咪s771a935

既然你都快生了就不要考虑这个问题了,这些问题应该是你在备孕二胎之前就应该考虑到的,我家经济条件还可以,但是我也不想生二胎,觉得毕竟生下来就是要负责的,并不是给口饭吃就行,现在我这边教育费用特别贵,随便寒暑假报两个班就2万多出去了。

仔仔s65u64

到处都是压力,生孩子要用钱,买房子要用钱,生活中的一日三餐也要用钱

远宝宝s95u85

你们没有分家吗?为什么哥哥家盖房子,你们要出钱?

宇儿妈s14u36

这个我觉得夫妻之间还是。互相体谅吧,在家里看小孩也可以呀,小孩子。小的时候就是要父母陪在身边比较好一点。